からから屋のロゴ

唐パンのバナー

(実はこれも大陸シリーズ。向こうではパンも串焼きやってんけど。)

 

足りないものはこれでした。 290円ぐらい。 

 何で焼肉しながらパン? 疑問に思う人にハッキリ言っておきます。

 焼肉屋でパンを焼いて、なにが悪いっ?

 ・・・。

 網で炙って、パリッと焦がして、はちみつをつけてかじる。ほんのりほの甘。意外とモチモチ、懐かしい味。主食というよりはお口直し。イメージは、激辛の嵐の中、やっと辿り着いたお母さんのヒザ枕的な存在を目指しました。

パンは、本気でこねて作ってます。でもほかの商品も食べてほしいので、おなか一杯になるまで食べないで欲しい。